Дует ветер, сильно дует

Дует ветер,
Сильно дует,
Дует так, что сшибает с ног,
Горизонт счастливых безлюден,
А несчастных полон порог.

Всё сдаём мы за грош без сдачи,
Забубенная голова,
Жизни смысл,
Что был прежде,
Утрачен,
Все о Завтра -
Пустые слова.

Ах какие в нём будут кручи,
Жаль, людей с сердцем ангела нет,
Грозовые подходят тучи;
Предстоит нам держать ответ...

         21 июня 2011 года


Рецензии