Каждый прожитый день...

Каждый прожитый день- это жизни частица!
И назад не листнёшь, словно в книге страницу!
Мы швыряем направо и лево те дни,
Хоть и знаем, что вновь не вернутся они!
И как больно нам будет, когда мы поймём,
Что страниц не осталось, чтоб нам быть вдвоём!!!


Рецензии