Фильмы

Желтым цветом белыми нитками
Вспомнится тёмным экраном и зашипит,
После чего, встав с утра не как всегда,
 захочется с зеркалом увидится.
Оставить былое в темном ящике.
В общем, снова прожить по и за кадрами.
Стоять у окна безмолвным зрителем,
Бдительным рассказом по нелепостям.
Быть растоптанным перебиранием струн -
 Музыкой вместо тысячи слов.
Убрать в альбом потертый листок
И, восторгаясь чудным настроением,
Не забыть сюжет, подумав что
Мы все в одном фильме отыграем ещё.
Лепестком упадет роль в глазах
Того кто закончит танец во тьмах
А так нравилось творчество безумцев.


Рецензии