долететь до тебя

долететь до тебя, да некогда, время — снег
тает скоро, вливаясь капелью в ладоней брешь
ты хранишься в закрытой папке , формат jpeg
на сегодняшний день моя самая ценная вещь
как бы гладить хотела волосы, только дым
сотней тамбуров делит жизнь на километраж
даже если мы чаще молчим с тобой, чем говорим
я безропотно верю, что никогда не продашь
мои сны с распродажи, не выбросишь мою явь
не сметёшь по углам паутину моих стихов
и не вытрешь с зеркал запотевших размытое «я»
и не выветришь через форточки эхо духов
духи сонные ходят по улицам, звёзды трут
я шатаюсь за ними по каменке вдоль фонарей
подбираю упавшие те, что они не берут
и к роддому несу, оставляю у самых дверей
больше нечего делать ночами, город мой пуст
долететь до тебя всё некогда, время — ложь
но когда-нибудь день настанет и я вернусь
ты под крыльями утром своими меня найдёшь


Рецензии
хорошие стихи, спасибо

Лощёнова Наталья   05.08.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.