Кричи!!!

Ты не достойна моего внимания – это  просто мания,
Я слышу сердца твоего биения – это чистая симфония.
Можешь называть это тирания,  но если есть сомнения,
Ищи у друга своего спасения и не смотря на все старания,
Ты не достойна моего внимания – это просто мания.
Ты не найдешь уважения на свои старания,
Для меня ты просто молния, и никакого от тебя заземления.
Для кого-то это испытания, а для кого-то просто лишения
И наши с тобою волнения, как резкие включения,
Такого изображения, как нового рождения.
И смотреть на твои выражения, на эти прекрасные мгновения,
На твои часовые колебания, проходящие до твоего основания,
У меня рождают предложения, на эту тему рассуждения,
Да такие рассуждения, которые портят все наши отношения.


Ты свет моих очей в ночи,  эти первые лучи
Да мы с тобою богачи
Все те мелочи, дарила ты играючи.
И все те ночи, мы искали встречи,
Говорила ты хорошие речи, под зажженные свечи,
Дала от сердца ты свои ключи, теперь давай кричи


Наше с тобою спасение, моё воцарение,
Твое великое излечение,  но мое тяжелое избиение,
Наше с тобой призвание,  это же мое изгнание.
У нас с тобой крушение и наше красивое общение,
Твое жестокое нападение, мое скромное молчание,
Рождают  у нас желание, великое  наше покаяние…
Твоя забота, для меня как прочная защита.
Без тебя я сирота, и эта тягота,
Вся наша суета, настоящая скукота,
От тебя исходит одна чернота, и эта полнота.
У тебя большая свита, но это не элита,
Моя правота, твоя прямота, эта пустота,
У меня нет варианта, это полная утрата…


Рецензии