Многие годы спустя...

Я люблю тебя  и многие годы спустя,
Я вспоминаю тебя, я набираю тебя,
Слышу голос, в трубки телефона моего,
Хочу увидеть снова, хочу начать я снова,
Снова ночные прогулки, снова дневные разговоры,
Снова слезы из-за этой шалавы в телефоне,
Снова уходишь, злишься и не приходишь…
Снова звонок и снова слышишь голос в телефоне…
Прости, я не хотел такого, прости, я не желал ухода,
Прости, я исправлю положенье, прости, прости, прости
Я же люблю тебя, моя малышка, ты моя маленькая глупышка,
Ну иди сюда же, обними, я люблю тебя, прости…
Прости за нежелание понять, когда тебе так трудно,
Прости за безразличный, ровный взгляд,
Бросал, который я тебе  вдогонку.
Прости за те слова, которых не сказал тебе тогда,
Прости, ещё раз, ты прости меня, любимая!
И мы с тобою одни сегодня в этот вечер,
Я говорю тебе прости, за все меня прости.
И снова хочется нам жить и вместе быть,
Я люблю тебя, слышишь, я тебя люблю!


Рецензии