Я люблю тебя

Сегодня я простой пацан, живущий на этой планете,
А завтра все может измениться, лишь бы её встретить,
Лишь бы рядом оказаться, хотя бы на пар у мгновений,
И так сильно к ней прижаться, и навсегда с ней остаться!
Она так прекрасна, она так мила, она же так опасна,
И все равно добра, как солнца лучик в день ненастный.
Я люблю тебя,  ты знай котенок, знай…


Рецензии
Привет, крутой парниша!

Олеся Южная   21.06.2011 18:54     Заявить о нарушении
Привет)))

Никитка Зотов   21.06.2011 19:02   Заявить о нарушении