Играем.. Сигареты стирают мечты...

А ей казалось – это не всерьез,
Ну пошутили сегодня до утра,
Ну снова он ее подвез,
Это совсем не любовь, так, игра.

Тянуло в игру, ждала встречи,
Целовала крепче, с огнем,
И ночью плавились плечи
Руки его жгли словно углем.

Поцелуи впечатывались в волосы,
С утра – не расчесать.
И уставшим, охрипшим голосом
Просила не провожать.

Любила белый цвет,
Он целовал ей губы,
- Игра, любви нет!
Еще играю, потом не буду…

Носил на руках, дарил розы,
И сказкой казалась игра,
Лишь ночью на щечке слезы –
Не смог остаться, и снова одна.

Больно ранит игрушка, нет силы,
Чем спасаешься, милая ты?
- А я вот закурила,
Сигареты стирают мечты…


Рецензии
сильно. пусть всегда будет любовь...а не игра. с Уважением..в избранные если не против.

Бест Олочь   29.04.2012 10:12     Заявить о нарушении
спасибо.
очень лестно)

Венчанная Ветром   29.04.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.