Про любовь царапнуть, что ли?

Про любовь царапнуть, что ли?
Вот, вопрос, а про какую?
Ту, когда себе позволил:
- Вот, возьму и поцелую!

Иль о той, что ночью даже,
Не давала мне покоя
И смеялась, для курАжа:
- Мальчик, что это с тобою?

Может быть о той, что клятву
Дала ждать и не дождалась?
Иль о той, что мне невнятно
Вдруг сама в любви призналась?

Нет, на стану – это память!
Это слишком сокровенно.
Полыхнёт порой, как пламя
И угаснет постепенно.


Рецензии