Любовь - как много в этом слове...

Любовь - как много в этом слове...
И рай и ад сплетясь в едино,
Живут в согласии смиримом.
И страсть и гнев, таясь в души,
Теперь покоя ты не жди...
Любовь - какая горькая обида,
Когда любимый человек уходит в никуда...
И не вернуть его туда,
Где вы купаясь в облаках,
Живете славной, тихой жизнью.
Какая боль живет на сердце,
Живет и мучает меня...
Любовь - как мало в этом слове...
Всего одна, несчастная душа,
Всего одно, разбитое сердце,
Всего один, убитый человек...


Рецензии