Мгновенье

Жизнь тихонечко варится,
Твоему контролю подлежит.
Вроде так бы и состариться,
А она возьмет и молоком сбежит.
А теперь, как прозревший думаешь,
Разве были под окном цветы?
Или птицы пели?
Щеку подопрешь рукой, не до суеты.
Дайте помечтать, отмели метели.
Удумбара так редко цветет,
Только «некто» заметит цветенье.
Вот сейчас наступило мгновенье
И сейчас же оно и пройдет.


Рецензии