Вечная любовь

Вечная любовь –
В ней дороги слова.
И не считаешь кровь,
Не знаешь, что сперва.
И не находишь мир,
Не знаешь, где закат.
Ведь в этот адский пир
Твой затуманен взгляд.
Сегодня все твое,
Вся вечность соткана,
Чтоб ты спешил на взлет,
И кругом голова.
Чтоб ты соединил
Все райские мечты,
Чтоб ты один парил
Вне граней высоты.
Как древний серафим,
Восстав, вне хрупких лет,
Ты каждый день любил,
А в миге видел век.


Рецензии