Рите

Улыбкою своей, солнечным ликом
Задерни шторы сумрачных дней.
Смотри, мой мир станет веселей!
Преобразится в считанные часы
Помни, я здесь, я лежу у дверей
И прячу глаза в непереносимость
Чужого лица
Болею после, ищу в мелочах
Понять наконец ты или все же я
Выдумал, вбил, вообразил
Через столько лет тебя
Да, говорил, полночно бредил
О том, что ты или быть может все таки я?
Не допонял, пожалуйста, повтори
Что там насчет влюбленности
Или любви...


Рецензии