Фейерверк

Черного-черного неба
Холодной ночи тишину
Разрежет всполохом ракета,
Что предвещает не войну.

Взорвется ярким светом веры
Осколков красочная пыль
И как от Марса до Венеры
Весь мир заполнит чуда быль.

Взыграет звездным фейерверком,
Вгрызется в ледяную кровь.
Глядишь - и вновь уже померкла.
Пришла... И умерла... Любовь...


Рецензии