Мысли вслух

Когда стремимся мы к свободе,
То думаем, что цепи рвём.
А в одиночной безнадёге
Своё мы рабство познаём.

хххххххххххххххххххххххххх

Твердит нам русским заграница:
-Во тьме живёте  много лет!-
Я жизни, пролистав страницы,
Не мрак увидела, а свет!

ххххххххххххххххххххх

Если что-то сказал, то не бойся-
Слово надо своё отстоять.
Промолчи, если очень боишься,
Чтоб от страха потом не страдать.

хххххххххххххххххххххххххххх

Мне говорят, что я сильная...
Но это неверно.
Я просто узлом завязала нервы.
Никому  их не дам  развязать,
Чтобы воли слезам не дать.


Рецензии