Фаворитом осень выбрала дождь...

Фаворитом осень выбрала дождь.
Ветер шокирован и очень зол.
Я к тебе еду! Любимый, ты ждёшь?
Мокрый асфальт. Скользко, но я газ в пол.

Щётки настойчиво чистят стекло,
Но не хватает сил туман смахнуть.
Теряю дорогу. Сонно, тепло…
Я к тебе еду… К тебе… Удар в грудь…

21 ноября 2010 года.


Рецензии