cиний

Синий,  вобщем-то,  нашему глазу
Привычный.
И ничего в нем нет
Необычного.

Жизнь зародилась
в океане синем,
Синее небо
И "синий иней",

Синее море,
И синий ирис,
Цвет незабудковый
Глаз твоих.

Но иногда
бывает и так:
Кто-то поставил
Под глазом синяк,

Или окрасил
Стены синим.
Горлышко лечат
Лампою синей.

Синий деним
Покорил весь мир!
Синей тоскою
Закончился пир.....

Мне же милей
Таинственно-синий:
Плыть за дельфином
В океанских глубинах,

Синего неба
Аквамарин,
Острые линии
Горных вершин,

Синий таинственный
Вечер вдвоем........

http://www.youtube.com/watch?v=R8HPAhJY8qo&feature=related


Рецензии
Очень красивый цвет - мне он тоже нравится. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   05.04.2013 03:08     Заявить о нарушении
спасибо, Илья!
...прекрасный..цвет))

Галла Римская   05.04.2013 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.