Любовный треугольник

Ты под покровом темноты
Подушку нежно обнимала
Он был во сне, вот только ты
Того ещё не понимала.
Всё как в Раю, от пенья птиц...
До бабочек, и водопадов дивных
И имя и слова любви
Слетали с губ твоих "невинных"
Он нежно, страстно обнимал,
И поцелуи сладки были.
Он трепету души внимал.
Сердца друг друга не забыли...
И только третий, рядом с ней,
Не понимал свою подружку.
И слёзы горькие ронял
На белоснежную подушку.

22.02.2011


Рецензии