***

Докучность твоя меня убивает.
Потому как не знаю я,
Что буду делать дальше
Не знаю в какой омут брошусь снова
Докучность твоя, кучностью пуль твоих
Заполняет мне сердце.
Стоит выше моих… забавляет меня
Потому, как не знаю я.
Оставаясь с тобой,
вновь и вновь возвращаясь
К брошенным вопросам
Представляя себе, что-то в спектре хорошем,
Отмирает, заставляя тебя возвращаться
К задаваемым, к скудным ответам.


Рецензии