Как вечерами хорошо

Меня с тобой не разлучить – столицы каменная проседь,
Ведет бессмысленная нить… Не убежать… Не сбыть, не бросить
Мне этих горьких миражей, и эту сумрачность восхода…
Чем дальше путь, тем все свежей – лежит туман на древних водах…
Ты не читаема, как стих, запечатленный цепкой вязью,
Но, боже мой, как светел, тих восторг небес над жидкой – грязью…
Как вечерами хорошо с огнями вместе – разгораться,
И думать, думать, что еще – не поздно – верить, и – влюбляться…
                21 июня 2011 г; 17:27


Рецензии
Оно никогда не поздно, Кирилл:)))

Оксана Светлакова   22.06.2011 02:51     Заявить о нарушении
и в 80:) ей все возрасты покорны:)

Оксана Светлакова   24.06.2011 02:09   Заявить о нарушении