Тоска

Я запиваю водку пивом.
Да, может это не красиво,
Но вот для раненой души
Любые стредства хороши.
Я запиваю пивом водку.
Другое мне не лезет в глотку.
Не может больше продолжаться..
Я напилась, пошла сражаться.
Такое может только сниться..
надо пойти еще напиться.
Не в тему может мой рассказ,
Зато вся правда, без прикрас.
Я пью коньяк вместе с вином.
Не хорошо будет потом..
об этом думать буду позже.
Или не буду даже может...


Рецензии