Медикам

Все мы ходим по склону лет.
У всех сочтены дни календарные.
Никому не дано жить 1000 лет.
У всех век гораздо банальнее.

Ангелы службу несут на земле
Ангелы в белых халатах
Здесь как на войне: Ни секунды для сна.
И все время: В атаку, в атаку!

Несут службу честно,
Не выключая совесть,
Отдаляя путь в пропасть,
Круглосуточно и бесконечно.

Являют чудо каждый день,
Спасая души.
Обычные люди, с большими задачами –
Совсем не обычные люди!


Рецензии