Не о Тебе

Не о Тебе


Не о Тебе пишу я эти строки...
Они о Море, что шумит вдали.
В нём нет Тебя... Оно безумствует, грохочет...
И в горле тонет мой безмолвный крик.
Слова, как волны, разбиваются о берег
Прибрежных скал Несбывшейся Мечты.
Надежда умерла, осталось только верить,
Что где – то там, счастливой будешь Ты...

Не о Тебе пишу я эти строки...
Они о Ветре, что колышет лист.
Я на ветру, как прежде, одинокий,
Но пред Тобой, как перед Богом, чист.
Уносит ветер облака Воспоминаний
Куда – то вдаль, за горизонт Мечты.
Я всё отдал... Оставил только Память
Ушедших лет, в которых Я и Ты...

Не о Тебе пишу я эти строки...
Они про слёзы, те, что Небо льёт.
Про Дождь, который шлют на Землю Боги.
В нём Память о Тебе...  Она Живёт...
И с каплями дождя приходит Осень
Багряно – алая, как пролитая кровь.
В дверь постучит мою, войти попросит,
Тоской наполнит мою Душу вновь...

Не о Тебе пишу я эти строки...
Они про Безмятежность, что дарует Ночь.
Про бесконечные Пути – дороги,
Которые за горизонт уводят, прочь.
И где-то вдалеке, в Ночи, чуть слышно,
Раздастся шепот Ветра в тишине.
Понять не может он, как в Жизни вышло,
Что я пишу свои стихи не о Тебе...

Не для Тебя писал я эти строки...
Они ложились сами по себе...
Настанет День и, подводя Итоги,
В Последний миг я вспомню о Тебе...
Я в покрывало Грусти обернусь,
В огне Судьбы сожгу написанные строки
И сквозь года назад к Тебе вернусь...
Мне в этом помешать не смогут даже Боги...


for my Loved JSB.........


Рецензии
Такая уверенность в себе- восхищает! Стихи у Вас замечательные! Удачи Вам! С теплом,Надежда.

Надежда Байнова 2   15.11.2012 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда !
В наше время - если сомневаться, то - не получится...
За Удачу - спасибо, Взаимно !!!
Van der Veken

Дмитрий Вандервекен   16.11.2012 11:39   Заявить о нарушении
Согласна,улыбаюсь Вам.

Надежда Байнова 2   02.12.2012 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.