Разбитые солнцем

Мы не сможем-
Разбитые солнцем,
Уходить под вечерним дождем,
Устремиться сквозь рамы в оконце;
Промолчат небеса, о чем-то своем.

Опалили мы крылья в полетах,
Жжёт,стекая по ранам вода,
Устремляясь к бескрайним высотам
Кто-то пишет на камне слова.

Мы играли на скрипках течений,
Забывая былые дела.
Мы бежали в подлунные тени,
Если рыскала в небе гроза.

Реки песни несут величаво,
Вспоминая о тех, кто боялся дождей-
Убежали под крылья  печали,
Огибая аккорды камней.

Разгоняются песни в пути,
Об края разбиваясь в бессильи.
Вот увидишь, нас смоют дожди,
Заиграясь подаренной силой.


Рецензии
не смоют. мы их удержим

Борознин Павел   23.06.2011 09:36     Заявить о нарушении
ой не знаю не знаю,но спасибо=)

Михаил Гурбич   02.07.2011 01:01   Заявить о нарушении