Тебя я поцелую на рассвете...

                E. Keck

Тебя я поцелую на рассвете,
и повернешься ты ко мне лицом;
Провоет лихо вольный ветер,
и мы поймем, что созданы Творцом
Друг другу.

Пройдет не день и не полдня - всего лишь час -
Он будет самым долгим во вселенной
томительный час полной тишины...

Премного лучше час перед работой,
всегда раздвинет он свои границы,
И мы летим, подобно вольной птице,
в такой непознаваемой Любви...

Пусть буду ждать не век, не два, не десять,
всех веселя упорностью моей,
Но не скажу уже других речей...

Тебя я поцелую на рассвете,
и повернешься ты ко мне лицом;
Провоет лихо вольный ветер,
и мы поймем, что созданы Творцом
Как часть друг друга.

21.06.2011


Рецензии
Расплылись мыслию по древу, так, кажется, говорят?))
без оценки

Венчанная Ветром   21.06.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
И так бывает, простите...

Степан Данилин   08.08.2015 19:06   Заявить о нарушении