Ах смешная ты, тихая, кроткая...

Ах смешная ты, тихая, кроткая...

В нашей сельщине мало таких.

Перед Богом и на людях робкая,

Сторонишься соблазнов мирских.

Ты не бойся зазнобушка милая,

Это просто стихи. Чехарда.

Жизнь моя, как отрава постылая,

Не коснется тебя никогда.

Только что-то во мне растуманилось,

Озорная, бурлящая прыть.

То ли небо над грешником сжалилось,

Помогая о прошлом забыть.

То ли юность - лебедушку белую

Позвала за собою родня,

И оставила душу несмелую

Доживать без любви и огня.

В этом глупом стихе тебя соткал я

Для себя, вдалеке от других.

Ах смешная ты, тихая, кроткая.

В нашей сельщине мало таких.


Рецензии
Удивительный стих.Мне очень понравился

Алена Адмиралова   21.06.2011 17:22     Заявить о нарушении
Браво!!!!!!!!!!!!!Читал на одном дыхании,как песню.Спасибо.С уважением и теплом Алексей.

Алексей Збиняков   21.06.2011 17:26   Заявить о нарушении