С днём рождения Вика!

Вика!
Сердце в страсти вырывает,
к вам на праздники поёт..
В сине небо поднимает,
для вас Ангельский полет.
Я кричу сколь было силы,
Вика поздравляю, Вика Поздравляют.!
Настоящие мужчины,
света с неба пожелают!!!


Рецензии