Сатори

Я, наконец-то, поняла,
У Бога лёжа на ладони,
И в полудрёме-полустоне
Сомкнув избитые крыла:

Великой болью наперёд
Идёт - великое же счастье,
Так после бурного ненастья
Покой внезапный настаёт.

Не во грехе, не во хмелю,
Сомненьем сердце не терзаю -
Я двери ныне отверзаю
Ключом короткого "Люблю..."


Рецензии
воистину так...ЛЕТО!!!!!!!!!1111111111111

Ермек Тютенов   21.06.2011 17:25     Заявить о нарушении