Людмиле К

Я не боюсь ни осужденья, не обид,
Ни разговоров, ни насмешек, ни презренья.
Я просто знаю, что немножечко болит,
Когда тебя я вспоминаю на мгновенье.

Я помню каждый твой прекрасный волосок,
Как ты в Кремле стояла, ветру непослушна,
Ты от макушки светлой и до пальцев ног
Была вся не-пе-ре-да-ваемо воздушна.

О, как же трудно было за спиной сидеть,
Вдыхать духов твой аромат, ловить движенья,
И так желать, так невозможнейше хотеть
Руки дотронуться - до умопомраченья!


Меня вселенная, наверное, простит
За несбываемость, за глупое стремленье…
Я просто знаю, что немножечко болит,
Когда тебя я вспоминаю на мгновенье.
21.05.2011


Рецензии