Любовь

Темное небо раскатами кроет
Дождь шумно просится в дом
Но Твоя Любовь от ненастья укроет
И кошмар обратит сладким сном

Твои руки разгонят печали
Улыбка растопит льды
Хочу, чтобы все знали
О моей к Тебе Любви


Рецензии