Письмо...

Разъеденяют нас с тобою километры,
Ты в городе одном, а я в другом,
Но это не мешает нам быть вместе,
Ведь несмотря на это мы вдвоем.
Ты далеко - я это понимаю.
Но ведь морально ты всегда со мной,
Порой меня разлука не пугает
И ты со мной и я с тобой.
Конечно как и все я по тебе скучаю
И вечерами под луной мечтаю,
А вдруг ты тоже смотришь на нее
Сидишь мечтаешь - мы вдовоем.
Давно уж ночь, а я пишу тебе стихи,
Пора уж спать ведь поздно очень.
Пишу последнюю строку тебе...
"Люблю, спокойной ночи."


Рецензии
Маша! С интересом читала твоё стихотворение. Спасибо тебе за искренность.
Тебе удалось передать чувство тоски по любимому человеку. С улыбкой!

Елена Терентьева 2   21.06.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо ,с теплом )

Мария Щелочкова   22.06.2011 15:21   Заявить о нарушении