Я б хотела...

                "Ау! Днем и ночью счастье зову.
                Ау! Заблудился в темном лесу я.
                Ау! И ничего другого на ум.
                Ау! Ау! Ау!"     /А. Розенбаум/

Я б хотела подарить тебе море,
Чтобы слышал за окном чаек крики,
Чтобы парусник белел на просторе,
На волне играли лучиков блики...

Я б хотела подарить тебе песню,
Ту, которая не станет беззвестной,
Чтобы был в ней каждый слог интересен,
Каждый такт - как будто соло в оркестре...

Я б хотела подарить тебе осень,
Кроны сосен, и оранжевость просек,
Из кленовых листьев плед самотканый,
Буйство красок и земли запах пряный...

Я б хотела подарить тебе пламя,
Что в груди моей так ярко пылает...
Только, знаешь, если сердце как камень,
Жар души моей его не расплавит.


Рецензии
А ведь как здорово получилось!

Репин В.   14.06.2012 14:44     Заявить о нарушении
Володь, очень редко тут бываю, но... прочувствовала, наверное)))

благодарю

Ля

Яга Амурская   14.06.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.