Твои планеты

Я сегодня бог галактики
Я руками космос волную
Я движением лёгкой пластики
3вёздный путь  рекой нарисую

Ты мне даришь эту вселенную
Хоть сама её не видала
Там планеты обыкновенные
Для тебя их природа создала

И я двигаю их по орбитам
По любым траекториям,
Как в салоне массажа элитном
Ты балдеешь как в санатории.


Рецензии