Он летает...

Он летает над крышами,
А, порой, даже выше их,
И не видит людишек,
Расскрывающих рты.

Он летает над городом,
Суетой окольцованным,
И не слушает возгласы:
<Он сейчас упадет!>.

Он парит над прохожими,
На букашек похожими,
Он летит и не знает,
Что не может летать...

---------
P.S. Не верьте тем, кто в Вас не верит.


Рецензии
Видимо, людям , в массе своей, трудно воспринять парение в мыслях. Мне это знакомо. Приветствую!!! Понимаю. Принимаю!

Надежда Шишова   02.12.2019 03:20     Заявить о нарушении