Живи легко

Живи легко. Как воздуху, свободе
Груди своей прекрасной не жалей.
И в этом ослепительном полете
Над подлостью и судьбами людей
Храни себя от солнечных объятий,
Они сожгут наивные крыла,
Коль скоро от завистливых проклятий
И одиночества себя не сберегла!


Рецензии