Если любишь еще

Незатейливым утром крики птиц не нарушат покоя,
Равнодушные взгляды, незаконченный наш разговор,
Привыкаю к словам, мы не рядом, не вместе, не двое,
Только  бешеный пульс  говорит мне совсем о другом.

Ты, наверно, уйдешь, что ж, так лучше для нас обоих.
Я опять простужусь, глядя вслед уходящим мечтам,
Безнадежно изменчив апрель, моей болью он болен,
Я тобою больна, кем ты болен, не знаешь и сам.

Я,  возможно, умру, вот  таблетки все съем и исчезну,
За окном будет ночь, где бессвязно поют  о былом,
Если любишь еще, я прощу и, быть может,  воскресну,
Если любишь еще, приходи, поскучаем  вдвоем.


Рецензии