Улыбка Чеширского Кота..

Скучаешь?..Нет..Болит?..Немножко..
Забудь..А КАК?..Скребутся кошки..
дерьмо..что в Душу..зарыть пытались..
и так загадочно всё улыбались..
глазами кошки..Чеширской масти..
сгребали в кучу..печаль и страсти..
Болит?..Немножко..и Сердце ноет..
немой волчицею Душа всё воет..
до тошноты..до слёз в ладошку..
как дождь ночной..в стекло окошка..
следы смывает..мираж пустынный..
и нерв подкожный..и смысл глубинный..
и веру в правду..шаги участия..
Бог всем судья..кто просит счастья..
кто посягнул..кто дружбу продал..
кто провернул..кто Душу отдал..
кто бил наотмашь..удар..кто принял..
кто виноват..кто неповинен..
Скучаешь?..НЕТ..Болит?..Немножко..
с улыбкой грустной скребутся кошки..
в Душе застывшей..огонь потушен..
Забей..Забила..никто не нужен..


Рецензии
Привет. "Налей! Налила! Мужчинка нужен!"

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   22.06.2011 01:14     Заявить о нарушении
Привет, Питер..
не опошляй мероприятие..
всё нормально))..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   22.06.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.