Сайту знакомств на Мамба. ру

                "И смуглянка-молдаванка
                по тропинке в лес ушла..."

Как-то летом на рассвете
Заглянула я сюда:
Посмотреть, а может выбрать
Здесь кого-нибудь в мужья.
Я краснею, я бледнею,
Захотелось вдруг сказать:
"Каждого мужчину
Я хочу сейчас обнять!"

Раскудрявый здесь найдется и блондин,
И усатый, и безусый господин,
Рыжий, черный, да хоть и  лысый,
Люблю вас всех до глубин!"

А скажите, кто не против
С украинкой жизнь связать?
Я умею щи готовить,
Шить и шарфики вязать!
Откормлю и дом построю,
К кирпичу сложу кирпич.
Будем мы лужайку
Перед домом вместе стричь!

Раскудрявый, подходи же, не робей!
Я красивых нарожу тебе детей.
Хочешь - черных, а хочешь - рыжих?
Ну приходи же скорей!

Раскудрявый, ну поставь же мне капкан
На тропинке, дорогой мой партизан.
Там где клены свежи, зелены
Ты от любви станешь пьян!   


Рецензии
Ах,чудесно)

Софья Сказочная   25.10.2011 10:52     Заявить о нарушении
Софья, здравствуйте и спасибо ))) Простите, что сразу не ответила, очень уж здесь редко появляюсь. Основная страница - Лана Сноу. И на конкурсы к нам на площадку "Гуси-Лебеди" приглашаем
http://www.stihi.ru/avtor/gusilebedi1 )))

С уважением, Лана Сноу

Яга Амурская   19.11.2011 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.