Знай

Хочешь уйти?
       Уходи.
Стеной для тебя не буду.
       Если забудешь меня
Значит, и я забуду.
       Если захочешь вернуть
Чувство любви былой,
       Снова в любви тонуть,
Снова шептать мне "твой".
       Знай, то я жду тебя.
От любви отказаться не в силах
       Знай,
Я всегда твоя
       Знай,
Я всегда любила.


Рецензии