Жаль

Ты подарила пустоту
Нам,
Теперь жалею, что с тобой
Был,
Мы вместе верили твоим
Снам,
Вдыхая комнаты пустой
Пыль.

Когда не смог я больше так
Жить,
Я попросил лишь чистоты
Вздох,
Но не заметив, оборвал
Нить,
Утратил дар и поломал
Слог.

Но время лечит, и тебя
Нет.
И я один. И пустота -
Друг.
На свалке нами позабыт
Свет,
И все вокруг зачем-то нам
Врут...

Мне не хватило сил принять
Весть,
Ты убежала от меня
Вдаль,
И словно мир во мне сгорел
Весь,
Но время лечит. Навсегда?
- Жаль...


Рецензии