Поэту

        Поэту.


Что мне делать? Знаю Вас едва,
Каждый стих Ваш много раз прочитан.
Воздух в доме рифмами пропитан,
И от них кружится голова…
А снаружи на дверях замки.
Знаю: мне не выбраться из плена…
Не прощу Вам только лишь измену,
Остальное, право, пустяки…


Рецензии