Кошки-мышки

Если ты рядом- мне спокойно.
Так спокойно,что о тебе забываю...
Если ты не рядом
Не могу забыть тебя я!
А когда, вроде бы, забываю,
Ты снова о себе напомнишь.

И опять продолжается пытка...
Не забыть,не любить не в силах!
В кошки-мышки со мной играешь!
Ну смотри!Доиграешься!
Брошу!


Рецензии