Тишина

Тишина


Она подарит мне Покой,
Что так всегда недоставало...
Укроет мягким покрывалом,
Оставшись навсегда со мной...
И я не буду с Ней грустить
О Прошлом и о Настоящем...
Прошу Её меня впустить,
Я только с Ней познаю Счастье...

О Ней все мысли и мечты,
Она нежна и совершенна...
Пред Ней одной склоню колено
Среди бескрайней Пустоты.
Я знал о том, что Она ждёт,
Мы были вместе лишь во сне...
Она давно меня зовёт
Быть только с Ней наедине...

Я ждал Её так много лет,
Душа от срока истрепалась.
Она откроет мне секрет :
Что только мне предназначалась...
Наступит скоро этот миг,
Друг друга нежно мы коснёмся;
Когда мы вместе с Ней сольёмся,
Померкнет первый, Солнца, блик...

Мы друг для друга – День и Ночь...
Я к Ней одной всю жизнь стремился,
Я всё – таки Её добился,
Отбросив Всё на свете, прочь...
Мне распахнула дверь Она...
В Ней растворяюсь без остатка...
Касанье губ Её так сладко...
Моя навеки... Тишина...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.