невероятное, шутейное...

хоп! - ты у меня в кармане,
"олигарх", бандит и мачо,
нет, меня ты не обманешь,
так хочу - а не иначе!

"Армани" часов на пару
свой снимай, как избавленье,
или ты наденешь фартук -
или  прочь любви стремленья!

полно бряцать перстнем важным -
молоток возьми и клещи,
и прибей крючок мне в ванной -
галстук вешать твой… и вещи…

и вааще - ну хватит, хватит -
нет ни ваз, ни вёдер нету,
и на розы деньги тратить,
одуванчик лучше, к месту!

дачу? не хочу, не надо -
как насчёт - палатку ставить?
и костёр с ухой... и ягод
в ту палатку мне доставить?

и доплыть на тот на берег -
не слабо за мной по Волге?
или как всегда уверен,
что на яхте - не так долго?

и не надо бриллиантов,
и бумаг зелёных тоже,
иномарок и подарков…
.
просто добрый будь… хороший…


Рецензии
Mnogo ho4esh! Eto e64e sloznee im:-))) Privet!

Анна Евгеньевна Васильева   24.06.2011 19:01     Заявить о нарушении
Да это фантастика! Так не бывает в принципе! Уж если "Армани" - то никак не фартук!

Наташа Самойлова   24.06.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.