дождь в мегаполисах

небо закончилось обрывом:
до другой галактики - прыжок
(конечно если хватит силы).
молния - в небе стежок.
отзвуки грома. страшно.
машины устали от грома гудеть.
пройдя сквозь шприц телебашни
туча разрывает нейронную сеть.
испачкан неба чистый лист
и выходящий гулять народ
издает по-собачьи визг
если забыл свой зонт.


Рецензии