Ее нет...

А люди завтра все равно
Пойдут за хлебом в магазин...
И солнце выйдет как всегда
С востока землю согревать...
Тебе же в Масленицу, друг,
Положат на окошко блин,
Рыдая, мать из снов своих
Твой образ будет прогонять. 


Рецензии