Душ в душе

У меня псы какие-то в душе.
Они лают нагрузкой на уши.
Они стонут и рвутся на волю,
Чтоб упиться нажитою болью.

В исступлении бьются о стены,
Огрызаясь на жуткие тени.
Рвут в безумии когти о дверь.
Всё, что спрятано было, теперь

Ужасающей силой кидается.
И душа ненадежно шатается.
Искры, что сберегала годами,
Собираются в белое пламя,

(Так красиво, но как-то зловеще)
Пожирая житейские вещи,
Обнимая близких людей
До ожогов всех степеней.


Рецензии