Было...

Два сердца бьются в унисон
Нет, это бред, нет, это сон,
Такого быть не может никогда!

Весна прошла и не резон
Сердцам двум биться в унисон,
Ушла любовь как талая вода!

Что было, былью поросло,
Моё ли это ремесло,
Любить и по ночам не спать!

И для меня нет больше зла
Дождаться чтобы ты пришла
Пустыню чтоб в глазах моих застать.

Я так устал,
На пьедестал
Забраться снова мне не хватит сил.

И дело вовсе не во мне,
Не возросла любовь в цене,
Пока молчала ты , а я любил.


Рецензии
..когда уходит любовь..в глазах отражается пустыня...
Очень понравилось..
с теплом,

Сативия   24.06.2011 19:04     Заявить о нарушении