2 К конкурсу на стихире Песни полиции

К конкурсу на стихире "Песни полиции" - там не возьмут:))

Я знал людей, что верили в себя,
И их толпа считала дураками.
Я знал и тех, что Истину любя,
Прохожих забивали башмаками.
Я видел тех, кто полицаем был,
И верил в то, что хуже всех евреи.
Я о себе, конечно, не забыл,
Я сам во много чо уже поверил...

Но даже дурачок в пустом дурдоме,
В полицию не верит при погроме.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.