Последний звонок

Сегодня  нервный,вчера вредный
В школе звенит звонок последний.
Сегодня класс примерный,
шагает в путь карьерный.

Пустое место в пиджаках
Набьётся знанием профессий,
Но к сожеленью в головах
Не будет роста тех прогрессий

Для кого-то день праздный
Мол начнётся жизнь в шоколаде
Этот день как пинок задний
В треугольник ХОЧУ ,МОГУ, НАДО.


Рецензии